г. Санкт-Петербург

(812) 927 63 00
8800 250 71 26

г. Москва

М. Сенная Площадь,
ул. Ефимова, 4а, офис 435
E-mail: info@neva-diplom.ru
Оформить заказ

Пояснения к договору о заказе работ. Честно, открыто, информативно.

Помощь студентам: договор, который выгоден клиентам Мы никогда не скрываем мелким почерком в договоре или еще где-то какие-то значимые моменты при заказе дипломных, курсовых и иных студенческих работ. Наоборот, обо всем важном всегда сообщаем клиенту: устно, по email, в материалах на нашем сайте.
Вы можете ознакомиться на сайте с нашим договором, если же у вас остались после его прочтения какие-то вопросы, надеемся, данная статья ответит на них.
Итак, повторим все пункты из договора и приведем наши комментарии к ним.

1. Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя выполнение заказа на информационное обслуживание по написанию индивидуальной работы в объеме и на условиях, приведенных в Бланке заказа и установленных настоящим Договором.

Стандартная общая вводная фраза.:)
Основных смыслов два: 1) клиент сообщил нам всё, что нужно, и мы будем это соблюдать. Если мы вдруг что-то не соблюдаем - вы можете на это указать, мы извинимся и бесплатно и максимально быстро исправим; 2) мы сообщили все наши типовые условия работы (если клиентом не оговорены другие, нужные ему, на которые мы согласились), соответственно не стоит "по ходу пьесы" что-то менять и сочинять новые требования. Мы рады пойти навстречу клиентам: если новые изменения мелкие, мы можем сделать их и бесплатно, но если же они заметно усложняют нашу работу - то справедливо, что мы можем попросить дополнительную плату за вновь открывшиеся требования.

2. Обязанности Исполнителя:
2.1. Исполнитель обязан выполнить работу согласно требованиям, изложенным в Бланке заказа.
2
.2. Исполнитель приступает к выполнению заказа после внесения аванса не менее 30%.
2.3. После получения всей оплаты Исполнитель передает выполненную работу Заказчику.

Повторение мысли про необходимость сразу, до начала работы, озвучить нам все существенные требования к ней.
У нас аванс составляет всего 30%. Обычно, как вы наверное знаете, требуют 50%. Просто стараемся облегчить клиенту жизнь.:)
Ну и разумеется, если вы оплатили работу, то вы её получите. При этом классическое "утром - деньги, вечером - стулья" работает и в нашей сфере, да и не только, а в любом бизнесе сферы услуг. В офисе можно непосредственно посмотреть распечатку, но при дистанционной оплате сначала вносятся все 100% (с учетом аванса), и тут же высылается работа. Для сомневающихся в нашей честности мы можем отправить часть работы или её сканы.:) И да, просьба понимать, что мы работаем по будням до 19ч., т.е. если вы внесли оплату в 22ч. или в субботу, скорее всего пройдет большее, чем в рабочие дни, время (но стараемся проверять почту и в нерабочее время).

2.4. В случае несоответствия выполненной работы каким-либо указанным в Бланке заказа требованиям Исполнитель обязан исправить недостатки в срок до 3 дней.

Речь идет о том, что если мы изначально не выполнили что-то, что было указано (клиентом или прописано в методичке). Например, в требованиях написано "30 стр.", а сделано 28 (не то чтобы мы так делаем, но вдруг:)). Может быть куда более "тонкое" несоответствие: например, в методичке сказано, что список литературы диплома должен содержать не менее 50 источников, а у нас - 48. Мы-то знаем, что скорее всего это нормально, никто к такой мелочи докапываться на кафедре не будет, но тем не менее вы можете нам на это указать и мы это исправим. Срок 3 дня указан на крайний случай. Разумеется, такое мы постараемся решить за сутки или даже за час-другой.

2.5. В случае обоснованных замечаний по выполненной работе от преподавателя клиента Исполнитель обязан внести исправления в срок до 7 дней.

Речь идет о максимальном сроке, который мы можем отвести на доработку. Внимание, на саму работу у нас гарантия бессрочна (что не просто редко в рефератных фирмах, а оооочень редко), речь именно о сроке для исправлений по замечаниям преподавателя.
И как сказано в разделе про гарантии, обычно мы управимся и за 2-3 дня, в большинстве случаев этого хватает. Просто, во-первых, есть выходные и форс-мажор, и, во-вторых, не стоит требовать у нас внести исправления "за день" или "за 2 часа". Особенно интригующе, когда пишут в 23 часа: "исправления нужны завтра к 8 утра" (напомним, мы работаем с 11 до 19:)). Мы ведь и сами заинтересованы сделать всё как можно быстрее, но не всегда физически можем. А так, чем довольнее клиент - тем больше вероятности, что он нас рекомендует своим знакомым.

2.6. После передачи работы Заказчику Исполнитель не выставляет работу в Интернет.

Вы наверняка видели на сайтах других рефератных фирм информацию о продаже готовых работ? У нас вы ее не найдете. Мы не продаем готовые работы.
То есть сначала фирма написала вам за ваши деньги работу, а потом еще будет многократно продавать ее по дешевке другим. И хорошо, если фирма порядочная - и не будет выставлять вашу работу на продажу ближайшие полгода (а если вам нужно больше времени до защиты?). А то выйдет не очень красиво: вы понесете свою работу защищать и проверять на антиплагиат - а в сети уже будет такой же диплом.

3. Права Исполнителя:
3.1 Исполнитель может привлекать для оказания услуг по договору третьих лиц.

Ну то есть работы по экономике, юриспруденции, педагогике, математике, английскому языку, физике, программированию и т.п. пишет не сотрудник в офисе.:) А авторы, являющиеся преподавателями и специалистами по соответствующему профилю.
Тем не менее, мы внимательно отбираем этих авторов, контролируем итоги их работы. Также мы сами стараемся вникнуть в особенности каждой работы, чтобы все прошло максимально успешно.

3.2. При наличии существенных вопросов к Заказчику по выполняемому заказу Исполнитель может продлить срок выполнения на срок получения ответа от Заказчика, в т.ч. по утверждению плана работы.

Если вы заказали работу со сроком 7 дней, на 2-ой день написали нам: "не пишите пока, у препода нужно тему уточнить", а на 6-ой день написали нам уточнение, то логично ожидать, что работа будет готова не на 7-ой день с момента заказа, а на 11-ый (7 дней + 4 дня "паузы").
Чаще всего такая пауза возникает при заказе дипломных работ, когда первой стадией идет написание нами плана, который клиенту затем нужно утвердить у его научного руководителя. Однако, и тут мы идем навстречу клиентам: если это прошло быстро, 1-2 дня, мы их не будем вычитать из стандартного срока в 30 дней.

3.3. Если Заказчик вносит дополнительные требования в заказ уже после подписания договора, а также меняется утвержденный план и/или предыдущие указания преподавателя, Исполнитель вправе отказаться от исправлений или изменить стоимость заказа.

См. комментарии к п.1 или 2.1.
Чтобы менялся план - такое бывает крайне редко. Речь про очень странных научных руководителей, которые сначала одобрили наш план (или сами сразу дали свой), а потом, когда работа и все нужные разделы по плану уже написаны (ладно бы в процессе сказал), вдруг решают, что студент должен писать о другом. Если речь о косметических или совсем небольших изменениях (поменять названия пунктов, объединить/разъединить их или добавить всего пару страничек) - разумеется, мы можем это сделать бесплатно.
То же самое, что и изменение плана, может касаться замечаний научника. Сегодня он говорит одно (например, добавить такую-то модель анализа), завтра - другое (он передумал и говорит удалить ту модель и вместо нее сделать иную). Научник может хоть несколько раз смотреть работу и требовать вносить изменения, это все бесплатно; но если он противоречит сам себе и требует менять то, что сам же и просил сделать ранее - это повод для платной доработки.
Также к дополнительным требованиям, изменяющим заказ уже после начала может являться использование определенной литературы в работе. Когда мы беремся за работу, мы готовы использовать максимально подходящую по теме литературу. Если научнику вдруг понадобилось использование конкретных книг, то если оно минимальное (цитата в обзор литературы) - скорее всего, найдем и без проблем внесем. А вот если он желает, чтобы именно на этой книге строилась вся работа - почему же это не озвучено до начала работы? Это существенное требование, не менее, чем объем работы в стр. или % оригинальности. Особенно смешно, что такое требование обычно касается применения книги самого научника или преподавателей его кафедры - и это при том, что работа написана на основе книг куда более известных и общепринятых авторов. Часто еще оказывается, что этой желаемой книги нет в открытом доступе. Пардон, но "написание диплома" и "написание диплома на основе конкретной книги, которую еще сложно найти" - это два разных заказа, и если про книгу не было озвучено заранее, то мы-то брались за первое, а не второе.

3.4. Исполнитель вправе отказаться от исполнения работы при условии возврата Заказчику предоплаты.

В каких-то очень уж крайних случаях (как правило, в случае полнейшего отсутствия взаимопонимания с клиентом или, заочно, с его преподавателем) мы можем вернуть вам всё, что получили от вас по договору, соответственно отменяя заказ. Как вы понимаете, наша деятельность, как и любая коммерческая, построена на получении прибыли от заказов, так что нам так поступать невыгодно, речь идет именно о совсем уж крайних случаях.

4. Обязанности Заказчика:
4.1. Заказчик должен сформулировать полностью все существенные требования к работе и передать необходимые для исполнения материалы до начала работы (методические указания и т.п.).

Пардон, но всё о том же. См. комментарии к п.1 или 2.1.

4.2. Заказчик должен оплатить услуги, предусмотренные настоящим договором в размере, указанном в Бланке заказа. Получение работы и её оплата Заказчиком подтверждает согласие с содержанием работы.

Ну тут вроде все понятно. Впрочем, если заказчик вдруг пропадет - что мы ему предъявим? Останется о нем только память да внесенный аванс.:) Так что вас этот пункт ни к чему не обязывает. Так же как и второе предложение - мы же всё равно гарантируем исправление всех обнаруженных вами или преподавателем неточностей.



Статья получается слишком большой, поэтому мы ее разбили, смотрите продолжение тут: вторая часть пояснений к договору о заказе студенческих работ.

Возврат к списку

Новости

Открылся офис в Москве.

Статьи

Наши гарантии антиплагиата

Основные положения относительно плагиата, применяемые нами в нашей работе, изложенные простым языком и с примерами.

Пояснения к договору о заказе работ. Честно, открыто, информативно.

Мы никогда не скрываем мелким почерком в договоре или еще где-то какие-то значимые моменты при заказе дипломных, курсовых и иных студенческих работ. Наоборот, обо всем важном всегда сообщаем клиенту: устно, по e-mail, в материалах на нашем сайте.

Что такое Антиплагиат.ВУЗ

Антиплагиат.ВУЗ - это «надстройка» к обычной программе на сайте Antiplagiat.ru. Отличия: добавляется архив работ, сданных в этот ВУЗ и другие, подключенные к системе. Доступ к ней имеют только преподаватели.