г. Санкт-Петербург

(812) 927 63 00
8800 250 71 26

г. Москва

М. Сенная Площадь,
ул. Ефимова, 4а, офис 435
E-mail: info@neva-diplom.ru
Оформить заказ

Наши гарантии антиплагиата

Гарантии оригинальности по Антиплагиат.ру и Антиплагиат.ВУЗ Основные положения относительно плагиата, применяемые нами в нашей работе, изложенные простым языком и с примерами.

1. Проверка на сайте Antiplagiat.ru.

По договору, мы проверяем работы на этом сайте, в бесплатной версии программы, доступной всем. Это самая популярная программа, используемая и в большинстве ВУЗов, и в практике большинства фирм. Вы можете также сами проверить там свои работы. Бесплатная версия программы - это именно бесплатная версия, а не подключенные дополнительные коллекции и Антиплагиат.ВУЗ.
Тем не менее, также мы можем проверить и в т.н. Антиплагиат.ВУЗ, только % будут пониже.
В любом случае, способ проверки и нужный % нужно сообщать заранее, до начала работы над заказом.

2. Уровень оригинальности по договору:
  • от 80% по дипломным работам (или от 65% на АП.ВУЗ);
  • от 70% по курсовым работам (или от 50% на АП.ВУЗ);
  • от 60% по рефератам;
  • правовые дисциплины - на 10% меньше (т.е. 70, 60 и 50% соответственно);
  • при определении итогового процента строка "Оригинальность" суммируется со строкой "Цитирование", т.е. считается всё минус "Заимствования".
3. Вам нужна иная программа или %.
Не вопрос. Но, пожалуйста, сообщайте об этом сразу, еще при заказе работы. Потому что оценка работы может быть иной. Мы не накручиваем % "черными методами" (коды в файле, замены символов, добавления невидимых символов и т.п.), мы поднимаем оригинальность по-белому, т.е. "руками", переписывая тексты, поэтому да, дополнительные нужные % - это дополнительная сложность.

4. Что такое Антиплагиат.ВУЗ.
Это тот же сайт Antiplagiat.ru, но с базой работ, сданных в ВУЗ в предыдущие годы. В настоящий момент используется уже в немалом числе ВУЗов. Повторимся: он не является по умолчанию нашей гарантией! Подробнее про Антиплагиат.ВУЗ.

5. Введен максимальный порог «плагиата на источник» для защиты клиентов.
Вот не знаем ни одной фирмы, у кого была бы такая же оговорка - нужная именно клиентам, а не нам. Всего 5% для диплома (т.е. в среднем около 3 страниц), 10% для курсовых работ (также около 3 страниц) - именно столько, и не больше, может быть показано на заимствования из 1 источника. Все, что больше (даже по не гарантированным нами программам) - мы исправляем бесплатно. Это сделано как раз для гарантий студентам для проверок на АП.ВУЗ, даже если вами выбрана стандартная проверка на Антплагиат.ру. Т.е. чтобы не возникло ситуации, как бывает во многих фирмах, что гарантия на АП.ру действует только на АП.ру, а если покажет на АП.ВУЗ 0% (как правило, это значит, что взята старая работа - которая в Кольце ВУЗов в АП.ВУЗ, разумеется, будет отлично видна) - то гарантий и нет. У нас гарантии есть.

6. Если вы не знаете точных требований:
  • рекомендуем узнать в ВУЗе, какая там программа и нужный %;
  • можем потом сделать платную доработку с учетом новых требований;
  • из иногда еще используемых преподавателями программ – ЕТХТ, Advego.
7. Исключения для проверки.
Естественно, не проверяются на плагиат задания, в которых необходимо решить какой-либо вариант или заполнить таблицы по методичке ВУЗа. Ну это как бы очевидно.:)

8. Мы не используем рефератные коллекции.
Никаких чужих готовых работ, весь потенциально «найденный плагиат» – это имеющиеся в Интернете или печатном виде книги, статьи и т.п. Для теоретических глав (обзор литературы) их и вовсе положено использовать. Если показана ссылка на рефератный сайт – мы сможем предоставить оригинальную ссылку, что текст взят не оттуда.

9. 100% оригинальности не бывает!
Устойчивое словосочетание, книга в списке литературы, приведенная формула – всегда есть то, что будет считаться плагиатом, даже если вы набрали это сами только что. В общем, нереально достичь 100% оригинальности.

10. Антиплагиатные программы нередко «глючат».
Примеры ошибок плагиатных программ.

11. На оригинальность срок гарантии 3 месяца.
В отличие от нашей бессрочной гарантии по доработкам от преподавателей, на процент оригинальности, предусмотренный договором, действует ограничение в 3 месяца с момента получения вами работы (её последней части). Оригинальность работы может падать со временем по естественным причинам - растет Интернет и его охват программой. Напомним, у многих фирм часто и вовсе 1 месяцем ограничены вообще все их доработки! Мы же за небольшую доплату сможем поднять процент, если он вдруг упадет, даже спустя полгода.

12. Возникли проблемы с плагиатом при сдаче:
  • Внимательно перечитайте пункты выше - мы специально ориентируем вас сразу по всем значимым моментам и подводным камням, чтобы потом не было недопониманий;
  • Еще вам может пригодится наша другая статья про Антиплагиат;
  • Наконец, обратитесь к нам, мы подскажем, как лучше действовать в вашей конкретной ситуации.

Возврат к списку

Новости

Открылся офис в Москве.

Статьи

Наши гарантии антиплагиата

Основные положения относительно плагиата, применяемые нами в нашей работе, изложенные простым языком и с примерами.

Пояснения к договору о заказе работ. Честно, открыто, информативно.

Мы никогда не скрываем мелким почерком в договоре или еще где-то какие-то значимые моменты при заказе дипломных, курсовых и иных студенческих работ. Наоборот, обо всем важном всегда сообщаем клиенту: устно, по e-mail, в материалах на нашем сайте.

Что такое Антиплагиат.ВУЗ

Антиплагиат.ВУЗ - это «надстройка» к обычной программе на сайте Antiplagiat.ru. Отличия: добавляется архив работ, сданных в этот ВУЗ и другие, подключенные к системе. Доступ к ней имеют только преподаватели.