г. Санкт-Петербург

(812) 927 63 00
8800 250 71 26

г. Москва

М. Садовая, ул. Ефимова, д. 4а, оф. 435
E-mail: info@neva-diplom.ru
Узнать цену

Пояснения к договору о заказе работ. Честно, открыто, информативно. Часть 2.

Помощь студентам: договор, который выгоден клиенту Мы никогда не скрываем мелким почерком в договоре или еще где-то какие-то значимые моменты при заказе дипломных, курсовых и иных студенческих работ. Наоборот, обо всем важном всегда честно и открыто сообщаем клиенту: устно, по e-mail, в материалах на нашем сайте.
Поэтому мы подробно и разобрали для вас наш договор о выполнении студенческих работ. Мы всегда стараемся работать максимально комфортно для клиента.
Надеемся, вы уже прочли первую часть пояснений, про п.1-4 договора. Продолжим дальше.

5. Права Заказчика:
5.1. Готовая работа передается Заказчику после полной оплаты.

Работа передается только после полной оплаты (при этом в случае написания диплома по главам ту же 1 главу мы вышлем в счет аванса и продолжим работать дальше). Пусть и крайне редко, но есть клиенты, которые вдруг говорят: "нет, вы сначала вышлите, мы посмотрим и если все ок, мы оплатим". Вопрос: а где нам искать этого клиента, если все ему было ок, но он просто решил не платить? Нас вот найти проще.:) Вы же не говорите продавцу в магазине "давайте я возьму велосипед/сметану, и если все ок, завтра заплачу". Вы покупаете велосипед или сметану, а если они сломаются/испорчены, приходите чинить или возвращать по гарантии. В парикмахерской тоже никто не говорит "если стрижка понравится моей маме, то я заплачу".:)
Тем не менее, даже тут мы идем навстречу таким недоверчивым клиентам. Мы можем выслать часть работы (как правило, не в формате Word), из которой прекрасно будет всё видно.

5.2. При несоответствии выполненной работы указанным в Бланке заказа требованиям или в случае обоснованных замечаний от преподавателя Заказчик вправе передать их Исполнителю для корректировки.

Об этом мы уже писали в комментариях к п. 2.4 и 2.5.
Наша работа не заканчивается, когда мы выслали вам работу. Мы должны довести её до успешной сдачи у ваших преподавателей. Доработки (корректировки), особенно если это дипломная работа - это неотъемлемая часть нашей деятельности. Никто не может заранее сказать, что всё будет зачтено с первого раза. Да, чаще всего так и случается (речь про рефераты и курсовые), но и тут могут вмешаться разные факторы: очень строгий преподаватель, непростая тема и т.д.

5.3. Срок гарантий на работу не ограничен, кроме требований по оригинальности.

Подробнее об этом написано в разделе о гарантиях на работы на заказ.

5.4. Заказчик вправе отказаться от исполнения настоящего договора при условии оплаты Исполнителю фактически понесенных им на тот момент расходов.

Если вы передумали делать у нас заказ после внесения аванса, и мы еще не приступали к работе - мы вернем вам аванс полностью. Если же вы это сделали, например, на 15-ый день при заказе диплома - скорее всего, написана уже примерно половина и 50% стоимости уже "отработано".

5.5. После получения работы Заказчик самостоятельно под свою ответственность определяет вопрос предоставления работы в публичное пользование.

Ну то есть вы можете делать с ней, что хотите.:) См. также комментарии к п.2.6.

6. Порядок написания работы.
6.1. Теоретические разделы работ пишутся на основе уже изданных книг, учебников, статей, монографий и пр., опубликованных в любом доступном печатном или электронном виде.

Мы не используем рефератные коллекции, в том же Интернете много источников, которые когда-то были только в печатном виде, но на дворе 21-ый век. Также следует понимать, что первая глава дипломной или курсовой работы - это обзор литературы по теме работы.

6.2. Аналитическая и практическая части работ, если необходимы, пишутся по материалам Заказчика или Исполнителя. Если заказывается работа по материалам Исполнителя, необходимо оговорить их возможный диапазон. В противном случае это предполагает свободу творчества и не подлежит возможным претензиям.

См. п. 1 и 3.3.
Если для экономического диплома нужны данные, клиент должен сразу решить: он приносит свои, говорит нам какую-то информацию частично или оставляет все на наше усмотрение. Аналогично, по сути, и с другими направлениями.

6.3. Оформление работы производится по методическим указаниям Заказчика, переданным в офисе или присланным на e-mail до начала выполнения заказа. Если их не было предоставлено, то согласно следующему оговоренному стандарту: шрифт Times New Roman 14, полуторный междустрочный интервал. Выбор полей, типа сносок, способа наименований заголовков, таблиц, рисунков и т.п. – на усмотрение Исполнителя.

Снова речь про п. 1 и 3.3.
При этом если изменения небольшие, мы рады пойти навстречу клиенту и даже изменение оформления по всей работе провести бесплатно. Просто не стоит нам писать "почему сноски неправильно сделаны?", если вы не передавали никаких условий по оформлению; сноски могут ставиться как минимум 2 популярными способами, не считая других. Мы, конечно, наверняка быстро и бесплатно это вам переделаем, просто нужно же понимать, что это не наша ошибка.
В любом случае, мы дотошные и стараемся уточнять все детали заказа заранее.

6.4. Если не указано иное, Исполнитель проверяет работу на сайте Antiplagiat.ru, базовая версия. Проверка работы в других программах, в т.ч. Антиплагиат.ВУЗ, и другие проценты должны быть оговорены до начала работы или все последующие доработки платные.
6.5.Оригинальность по Antiplagiat.ru, базовая версия составляет: по дипломным работам - от 80%; по курсовым работам - от 70%; по рефератам - от 60%. Правовые дисциплины имеют показатели на 10% меньше соответственно. Задачи, задания по вариантам из методических указаний и т.п. на плагиат не проверяются.

Тут вроде все понятно. Мы заранее указываем, каким способом проверяем все работы на оригинальность. Антиплагиат.ВУЗ является закрытой системой, по умолчанию он (как и ЕТХТ и др.) не является нашей гарантией. Но заранее при оценке заказа можно обговорить этот момент и тогда гарантия на оригинальность будет именно по вашим пожеланиям.


6.6. Допускаются заимствования из одного источника не более 10% для дипломных работ..

Эта фраза в договоре сделана именно для защиты клиентов! Чтобы избежать таких ситуаций, когда мы вроде бы и выполнили обязательства по % оригинальности работы по Antiplagiat.ru, но Антиплагиат.ВУЗ (или иная версия АП.ВУЗ, чем у нас - ведь они отличаются в вузах!) работу не пропустил, указав на сходство - реальное или мнимое. Вот честно, не знаем ни одной фирмы, у кого была бы такая же оговорка. Нужная именно клиентам, а не нам.:)
Т.е. для среднего диплома - это всего-то около нескольких страниц текста. Вот такое совпадение может быть, оно может быть, впрочем, с чем угодно. Вы можете взять описание методик, формул, теорию на пару страниц из любой книги или статьи (причем, например, в разбивку по разным местам диплома) - но, если этим материалом воспользовался другой студент (см. про Антиплагиат.ВУЗ), получится, что вы "списали" с него.
И да, 10% взяты не с потолка. Эта норма упоминается в некоторых методических указаниях к ВКР - например, в методичке самого большого питерского вуза СПбГЭУ.

6.7. Процент оригинальности гарантируется на момент получения Заказчиком работы и 3 месяца с этой даты.

Да, со временем процент падает - и это зависит от кучи факторов, но только не от того, что написанная в момент сдачи работа стала хуже.
Про проверку на антиплагиат у нас на сайте написано аж несколько статей.:)

7. Ответственность сторон.
7.1. В случае многократного неисправления замечаний, существенных нарушений сроков и других ошибок Исполнителя, приведших к несдаче работы, Заказчик вправе потребовать частичного или полного возврата уплаченной суммы, за вычетом возможного партнерского вознаграждения по его заказу.

Насколько мы знаем, далеко не во всех фирмах есть такая фраза. Но мы всегда стараемся работать просто, помогать вам в учебе. Если мы не правы - разумеется, мы не заслужили оплату.

7.2. В случае наличия замечаний к работе Заказчик должен передать их Исполнителю для корректировки. Самостоятельное исправление замечаний Заказчиком не является поводом для возврата суммы.

Речь о том, что многие замечания можно исправить. Это наша работа, это часть оплаченной вами услуги. Услуга все же не айфон, её так просто не вернешь. Поэтому давайте сначала дадим нам возможность по гарантиям на заказ всё исправить. А то бывали случаи, когда нам говорили, дескать, всю ночь за нас исправляли работу, чтобы сдать, а когда начинаем выяснять, что же исправлено, выясняется что несколько опечаток да оформление, которое нам вовсе не озвучивалось.

7.3. Если написанная работа не была защищена, но работа при этом удовлетворяла всем требованиям Заказчика и никаких неисправленных замечаний к ней до защиты озвучено не было, уплаченная сумма не возвращается.

См. п. 7.2.

7.4. В случае отсутствия подготовки студента к защите работы или некорректного отношения преподавателя Исполнитель не несет ответственность за итоговую оценку.

Ну как бы тоже всё понятно. Если к самой работе у преподавателя претензий нет, или были, но исправлены, но он точно понимает, обычно по причине незнания клиентом самой работы, что писал её не сам клиент, а ему "помогали", он может наложить, как это сейчас модно говорить, санкции.:) Впрочем, далеко не все преподаватели столь принципиальны, тем более все из них и так в курсе, что многие студенты заказывают работы.
Тем не менее, мы всегда хотим помочь вам и для избежания таких ситуаций мы даём бесплатные консультации (как правило, актуально для дипломных работ): что смотреть в работе в первую очередь, что отвечать на вопросы преподавателя при проверке (даже если он догадался про "помощь"), что говорить на защите дипломной работы. Повторимся: наша работа - не просто написать дипломную или курсовую работу, а сделать так, чтобы вы её защитили.

Надеемся, после наших двух статей, в которых мы подробно и целиком разобрали наш договор, у вас не осталось неотвеченных вопросов. Если же остались - пишите, звоните, обязательно проконсультируем.:)


Возврат к списку

Новости

Открылся офис в Москве.

Статьи

Наши гарантии антиплагиата

Основные положения относительно плагиата, применяемые нами в нашей работе, изложенные простым языком и с примерами.

Пояснения к договору о заказе работ. Честно, открыто, информативно.

Мы никогда не скрываем мелким почерком в договоре или еще где-то какие-то значимые моменты при заказе дипломных, курсовых и иных студенческих работ. Наоборот, обо всем важном всегда сообщаем клиенту: устно, по e-mail, в материалах на нашем сайте.

Что такое Антиплагиат.ВУЗ

Антиплагиат.ВУЗ - это «надстройка» к обычной программе на сайте Antiplagiat.ru. Отличия: добавляется архив работ, сданных в этот ВУЗ и другие, подключенные к системе. Доступ к ней имеют только преподаватели.

Где лучше заказать дипломную работу, курсовую или реферат?

Есть несколько вариантов. Итак, у вас подошла сессия, и вы решили сэкономить свое время и заказать дипломную или курсовую работу.

Отзывы о рефератных фирмах

В поисках места, где можно заказать какую-либо письменную студенческую работу, вы наверняка в первую очередь обращаете внимание на отзывы о рефератных фирмах, которые оставили якобы довольные клиенты. Что объяснимо, ведь вы рассчитываете на качественный диплом или курсовую и хотите получить за них хорошую оценку. После прочтения отзывов в Интернете, у вас появляется вера в то, что результат будет стоить потраченных денег. К сожалению, это не всегда так.